请先绑定手机号

资阳市首家企业退役军人服务站揭牌

资阳网讯(全媒体记者 徐嘉欣)6月22日,全市首个企业退役军人服务站在资阳市车城佳美物业有限公司揭牌成立,此举是我市健全退役军人服务体系,延伸退役军人服务保障触角的强力举措。

据了解,资阳市车城佳美物业有限公司是“四川省促进退役军人就业示范企业”,该公司有2000多名职工,其中有退役军人200余名。该公司长期以来坚持开展拥军优属、拥政爱民活动,连续十余年慰问驻地官兵和退伍老兵,对家庭困难的退役军人进行捐款帮扶,积极为双拥工作贡献企业力量。

该企业在吸纳退役军人就业上有着扎实的工作基础,市退役军人事务局以该公司为试点,成立全市首家企业退役军人服务站,指导企业围绕退役军人开展服务管理、关爱帮扶、教育引导、职业发展等工作。服务站成立后,将对促进退役军人服务保障体系向着更完善、更健全、更有力方向发展起到示范引领作用。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录