请先绑定手机号

现代大道北延线通车

现代大道北延线。全媒体记者 秦建华 摄

资阳网讯(全媒体记者 陈维)7月19日,记者从资阳高新区获悉,现代大道北延线计划于今日(20日)正式通车。

据了解,现代大道北延线是资阳高新区距资阳城区最近的一条大通道。项目起于高新区横八路口,止于四海路口,全长约1627米,包含了约1000米的新建路段和约600米的改造路段,路基宽度80米、路面宽度50米,设计为双向六车道,设计时速60公里/小时。“现代大道北延线作为高新区到市区的一条主干道,建成后将为高新区企业人员及群众的出行及办事提供很大的便利。”该项目负责人王德华告诉记者。

当日,记者在现代大道北延线及城市综合管廊建设项目现场看到,现代大道北延线的整个沥青路面已经铺设完成,路面宽阔、平整,交通标识标线清晰可见,施工人员正在对道路进行最后的施工作业。

现代大道北延线及城市综合管廊建设项目于2020年10月开工建设,总投资5亿元,建设内容包括路基工程、路面工程、交通工程、照明工程、综合管廊工程、景观绿化工程等。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录