请先绑定手机号

【两稳一保】市经信局:全力提升“专精特新”中小企业申报质量

资阳网讯(全媒体记者 李梅)6月20日,资阳市召开“专精特新”中小企业培育工作会,全市30余名重点培育企业负责人参加培训。

会议就2022年四川省“专精特新”中小企业创建申报工作,从发展概述、条件分析、申报程序、培育方向等4个方面,对与会企业代表进行专题培训。

“支持企业‘专精特新’发展,对认定为国家级、省级‘专精特新’企业的分别给予30万元、10万元资金支持。”会议着重宣传了《资阳工业稳增长推动高质量发展七条政策措施》,明确对初步筛选基本达到条件的企业要组织力量上门开展指导服务,引导和鼓励有资质、有能力的第三方机构开展专题辅导和申报服务,对今年认定为省“专精特新”中小企业的企业给予专项奖励。同时,积极帮助被认定的“专精特新”中小企业获得国、省出台的奖补、融资等支持政策。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论
本周排行
adv

请先登录