请先绑定手机号

市交通运输局:坚持问题导向 打造“四个”一流环境

资阳网讯(张建)近日,市交通运输局召开创建一流营商环境动员部署会,就目前全市交通运输系统在营造一流营商环境工作中存在的部分问题,要求认真研究制订完善方案,采取有力措施及时解决。.

会议要求,全体干部职工要把创建一流营商环境作为当前工作的重中之重,作为推动资阳交通运输高质量发展的主要抓手,进一步增强营商环境优化提升的行动自觉,抓紧抓实抓细各项工作。局直属各单位、机关各科室要按照《资阳交通运输创建一流营商环境2021年工作方案》要求,重点从加快建设交通重点项目、深化“放管服”改革、严格依法行使权力、提升交通运输窗口服务水平等四个方面,打造一流交通出行环境、一流交通政务环境、一流交通法治环境和一流交通人文环境。要把干部队伍作风建设作为优化营商环境的重要抓手,进一步完善优化营商环境工作机制,充分学习借鉴好经验好做法,不断改进服务企业、服务群众的工作作风;要梳理当前我市交通运输营商环境存在突出问题,分类建立问题清单,分解给责任单位,定期通报进展情况,把问题解决情况与干部职工年度考核等挂钩;要发扬钉钉子精神,坚决打赢创建一流营商环境这场硬仗,助力资阳经济实现高质量发展。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录