请先绑定手机号

资阳高新区生态环境保护委员会召开2021年第一次会议

资阳网讯 5月11日,资阳高新区生态环境保护委员会召开2021年第一次会议,安排部署相关工作。

会议指出,第一轮中央环保督察和长江经济带突出环保问题已基本完成了整改销号,高新区环保问题整改取得了一定成效。各级各部门要坚持开展“回头看”,共性问题做到举一反三,合力推动高新区生态环境保护工作持续向好。

会议强调,各级各部门要深刻认识抓好生态环境保护工作的重大意义,坚定贯彻新发展理念,站在做到“两个维护”、践行初心使命、实现永续发展、增进民生福祉的高度,坚决扛起保护生态环境政治责任,抓紧抓实环保问题的整改。要统筹兼顾、科学整改、不搞变通、不留死角,坚决杜绝敷衍整改、表面整改、虚假整改,对标中央环保督察的新要求,排查梳理需要重点攻坚的问题清单,确保环保问题高质量整改到位。各级党委政府要切实履行 “党政同责、一岗双责”责任,强化政治担当,切实履行责任,聚焦关键环节,揭短亮丑、自我加压,补齐短板弱项,彻底整改环保问题,持续提升生态环境质量。

会上审议了资阳高新技术产业园区生态环境保护委员会相关文件,并安排部署了高新区迎接中央环保督察有关工作。

党工委、管委会班子成员出席会议。开投公司、松涛镇、狮子山街道,各分局、各部门,下属事业单位,所属公司主要负责同志参加会议。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录