请先绑定手机号

资阳各县(区)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

资阳网讯(夏丹黎 记者 孙正良)近日,雁江区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,深入学习贯彻习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神和全省、全市主题教育总结大会精神,总结雁江区主题教育开展情况,部署下步工作。

会议指出,雁江坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿主题教育始终,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 坚持从群众中来、到群众中去,以看得见的变化回应群众的关切和期待,群众获得感、幸福感、安全感明显提升。坚持整改促发展,扎实抓好巡视反馈问题整改,聚焦事关雁江发展的重大问题开展调研,有力推动了经济社会高质量发展。全区各级党组织要切实提高政治站位,深入学习领会习近平总书记重要讲话的精神实质和核心要义,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为新的起点,强化理论武装,在常学常新中锤炼政治品格,强化党的建设,在答好永恒课题中坚守初心使命,强化问题导向,在整改落实中巩固教育成果,强化实干担当,在干事创业中推动雁江高质量发展。

又讯(陶俊伶)近日,安岳县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。会议深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,贯彻落实中央、全省和全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,总结全县主题教育取得的成效,对巩固主题教育成果相关工作作出部署。

会议要求,要按照中央、省委和市委的部署要求,以这次主题教育为新的起点,不断深化党的自我革命,努力把全县各级党组织和党员干部队伍建设得更加坚强有力,切实担负起改革发展稳定各项重任。要旗帜鲜明讲政治、讲忠诚,确保党中央大政方针和省委、市委决策部署在安岳不折不扣贯彻落实。要一以贯之抓学习,在真学真懂中坚定信仰信念,在真信真用中砥砺初心使命。要善始善终抓整改、抓整治,努力向党和人民交出一份满意的答卷。要真抓实干促改革、谋发展,为建设成渝门户枢纽、临空新兴城市贡献力量。

又讯(韩菊芳)近日,乐至县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,要求全县各级党组织、广大党员干部要自觉践行初心使命,积极投身乐至高质量发展的生动实践,汇聚起建设秀美宜居的成渝中部绿色发展示范区的磅礴力量。

会议指出,全县各级党组织要把学习贯彻中央、全省、全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,作为当前的一项重要政治任务抓紧抓好。要全面盘点主题教育做法成效,切实增强开展主题教育的政治自觉;要认真总结主题教育经验启示,全面建立“不忘初心、牢记使命”的制度机制;要切实用好主题教育重大成果,充分展现“不忘初心、牢记使命”的时代担当。全县各级党组织、广大党员干部要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以永远在路上的执着和韧劲答好“两个课题”,把守初心、担使命作为再创佳绩、再创辉煌的不竭动力,努力交出一份人民认可、经得起历史检验、无愧于新时代的满意答卷。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录