请先绑定手机号

安岳县委传达学习省委十一届六次全会精神

资阳网讯(陶俊伶)近日,安岳县委召开常委会会议,专题传达学习省委十一届六次全会精神,研究部署贯彻意见。

会议强调,要深化思想认识,提高政治站位,全面抓好省委全会精神的学习贯彻工作。全县各级各部门要深入领会《关于深入贯彻党的十九届四中全会精神、推进城乡基层治理制度创新和能力建设的决定》对构建新时代四川城乡基层治理新格局、推动治蜀兴川再上新台阶的重大意义,切实把思想和行动统一到省委全会精神上来,把省委全会提出的明确要求转化为干事创业的责任担当,坚定推动党中央大政方针和省委决策部署在安岳落地落实。要认真组织学习,通过党委(党组)中心组学习会、干部职工会、院坝会等,认真传达贯彻省委全会作出的系列决策部署,引导广大党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,真正在学懂弄通做实上下功夫,做到学以致用、知行合一,形成真抓实干促发展、凝心聚力抓落实的强劲动力。要结合安岳实际,抓好省委全会的贯彻落实,尤其是要抓好当前乡镇行政区划调整工作,持续强化业务督促指导,确保中央、省委和市委的决策部署落地落实。要立足当前,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育、脱贫攻坚、社会稳定、来年工作谋划等岁末年初重点工作。

责任编辑:李佳芮

审核:任建刚

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录