请先绑定手机号

资阳开展市直机关党组织书记抓党建述职评议

资阳网讯(记者 郭春荣)1月16日,2019年度市直机关党组织书记抓党建述职评议会议召开。市委常委、秘书长、市直机关工委书记周燕出席会议并讲话。

会议听取了部分机关党组织书记2019年度抓党建等工作的述职,并进行评议。会议指出,过去一年在市委的坚强领导下,市直机关党组织深入贯彻落实党中央、省委和市委全面从严治党部署要求,认真整改上一年度述职评议指出的问题,扎实推进党的建设各方面工作,展示了新作为、取得了新成绩。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,各机关党组织要不断提升机关党建水平。

会议要求,市直机关党组织要强化政治引领,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,始终做到“三个表率”,努力建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。要筑牢基层基础,推进党支部标准化、规范化建设,严肃党内政治生活,强化党员教育管理监督,扎实推进驻村帮扶,深入开展机关党员“双报到、双服务”活动,持续开展“五好党支部”创建工作,切实提升基层党组织的战斗堡垒作用。要统筹党建与业务,促进党建工作和业务工作深度融合,坚持抓两头带中间,推进“一部门一品牌、一支部一亮点”等建设。

责任编辑:胡源铭

审核:任建刚

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录