请先绑定手机号

资阳市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

资阳网讯(记者 郭春荣)1月17日,资阳市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。市政协主席、党组书记陈莉萍出席会议并讲话。

会议指出,2019年9月第二批主题教育正式启动后,市政协党组按照中央、省委、市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,牢牢把握总要求、根本任务、具体目标,结合实际,统筹推进主题教育取得了良好成效。市政协干部职工要持续巩固深化主题教育成果,切实把主题教育作为永恒课题、终身课题扎实推进。要提高政治站位,增强守初心担使命的坚定性和自觉性。全面梳理整改问题,建立健全守初心担使命的长效机制。持续巩固转化教育成果,努力开创政协工作新局面。要结合贯彻落实党的十九届四中全会、中央政协工作会议、省委十一届六次全会、省委政协工作会议和市委四届九次全会精神,将“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,转化为推动政协工作高质量发展的强大动力。

会议要求,要进一步加强和改进政协工作、加强党对政协工作领导。在发挥人民政协专门协商机构作用、建立完善制度机制上实现新探索,在开展思想政治引领、广泛凝聚共识上实现新作为;在强化委员责任担当、全面增强履职本领上实现新提升;在把政协制度优势转化为基层治理效能上实现新成效。要以务实有效的建言献策成果,助推成渝门户枢纽、临空新兴城市建设,推动新时代资阳高质量发展。

市委第七巡回指导组有关负责同志到会指导。市政协副主席陈绍华、宋良华、孙军、刘廷安、俞文祥、倪勋,三届市政协副主席王晓明,市政协秘书长杨静出席会议。

责任编辑:谢凤

审核:任建刚

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录