请先绑定手机号

资阳市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

资阳网讯(记者 杨佳鹭)1月15日,资阳市人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。市人大常委会主任王荣木出席会议并讲话。

会议指出,市人大机关全体党员干部以高度的政治责任感和良好的工作状态投身主题教育,认真贯彻“十二字”总要求和“五句话”目标,扎实抓好每个环节、每个步骤,推动规定动作落实到位、自选动作特色鲜明,守初心担使命的自觉性坚定性切实增强,取得了明显成效。在肯定成绩的同时,也要清醒地看到存在的一些问题和差距,要鲜明问题导向,切实采取有效措施加以解决,确保主题教育善始善终、善作善成,努力把人大机关建设得更加坚强有力。

会议要求,要深化主题教育经验启示,提高人大自身建设水平,持续强化理论武装,筑牢思想政治根基,要始终以人民为中心,密切联系服务群众,发扬真抓实干作风,依法履职干事创业,不断推动人大事业开创新局面、展现新作为。要进一步巩固深化主题教育成果,全面深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,健全落实践行初心使命的长效机制,深化建设“四讲四有”人大、创建“三有一树”团队,不断增强干部专业精神和职业素养,真正以自身建设成效促进和展现人大工作整体实效,推动人大工作与时俱进创新发展。

市委第六巡回指导组有关负责同志到会指导。市人大常委会副主任文岳、王存志、陈鸿、雷明、安维宁,秘书长鲁琼出席会议。

责任编辑:谢凤

审核:任建刚

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录