请先绑定手机号

善始善终做好主题教育“后半篇文章”

资阳网讯(记者 黄志禄)1月19日,资阳市委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组暨领导小组办公室工作总结会召开。市委常委、组织部部长、市委主题教育领导小组办公室主任周宇出席会议并讲话。

会议指出,资阳市“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市委12个巡回指导组及综合办公室全体同志讲政治顾大局、讲原则尽职责、讲方法重实效、讲奉献有担当,有力地推动了主题教育顺利开展、取得实效。下一步,各工作组要不断巩固主题教育成果,延续和深化好的经验和作风,强化理论武装;要善始善终做好主题教育“后半篇文章”,指导好各地各单位作好总结,做好资料收集归档和调研建议梳理,推动主题教育成果转化;要发挥好示范带头作用,锤炼初心,勇担使命,把主题教育中激发出来的热情,转化为推动新时代资阳高质量发展的强大动力;要带头涵养初心、践行使命,进一步提升纪律意识和规矩意识,自觉同不良风气和现象作斗争,为持续构建风清气正的政治生态贡献力量。

会上,各巡回指导组及各工作组就各组工作开展情况作了交流发言。

责任编辑:胡源铭

审核:蒋立

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录