请先绑定手机号

资阳市保险行业协会开展城乡党建结对共建活动

资阳网讯(干利秀)近日,市保险行业协会党支部到雁江区南津镇湖广村举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,并与该村党支部开展城乡党建结对共建以及“以购带扶”认购活动。

当天,市保险行业协会党支部负责人给参会党员上了一堂生动的专题党课。大家还针对湖广村的发展特点,集思广益,共同研究探寻乡村振兴路子。党课结束后,协会为湖广村贫困党员送去了大米、食用油、面条等慰问品,并向他们致以新年的祝福。

此外,市保险行业协会还联合湖广村村“两委”开展了农副产品“以购带扶”认购活动。当天,协会成员对村民养殖的藏香猪、黑猪、鸡、鸭以及种植的血橙、蜜桔、耙耙柑等农产品进行考察,并将农产品销售信息通报到辖内各保险公司,各保险公司再对农产品进行认购,帮助村民解决农产品销路难的问题。

责任编辑:黄瑞

审核:李见知

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录