请先绑定手机号

“决战脱贫攻坚 讲好资阳故事”活动征集阶段收官啦! 网络人气全名单速看!

4月13日,资阳市委宣传部、市委网信办、市扶贫开发局联合新浪微博、资阳新闻传媒中心,启动“决战脱贫攻坚 讲好资阳故事”全媒体征集宣传活动,面向全社会广泛征集展示群策群力决战决胜脱贫攻坚的奋斗故事、脱贫群众自力更生自主脱贫的奋进故事、致富群众喜悦美满向上的幸福故事。

截至6月30日,活动累计征集到图片、视频、文章作品495个,作品获网民点赞超228.5万次;#决战脱贫攻坚资阳故事#微博话题阅读量达5800余万次,网民讨论3100余条次。今天,最后一周的“网络人气作品”评选结果揭晓!

0243号作品《朝阳镇长庆村第一书记阳云的一天》第十周以11179票获得 “图说·小村巨变”类“网络人气作品”。

0022号作品《喜看今日新盐井》第十周以12083票获得“帧看·有你有我”类“网络人气作品”。

0078号作品《能自远飞去 无念稻粱为——天鹅山村扶贫有感》第十周以12653票获得 “文记·壮丽前行”类“网络人气作品”。

来自新浪微博网友“@鹿有鳍”的微博作品获得了第十周微博话题#脱贫攻坚资阳故事#“人气王”。

经过2个多月的网络人气评选,目前共有30个作品获得“网络人气作品”。此外,“@清风伟凡”“@茉莉奶绿有点甜”“@鹿有鳍”等3名新浪微博网友的作品获得了微博话题#脱贫攻坚资阳故事#“人气王”。

“网络人气作品”名单

本次活动征集时间从4月持续至6月底,以图片、文字、视频“三个维度”,分别通过 “图说·小村巨变”“帧看·有你有我”“文记·壮丽前行”三个版块进行征集宣传。共收到“图说”作品370个,“帧看”作品40个,“文记”作品85个,作品内容覆盖雁江、安岳、乐至三个区县。参赛者用形象生动的照片、丰富多维的视频和感人至深的笔触,让我们看到了脱贫攻坚路上,扶贫干部的辛勤付出和可喜成果,看到了已脱贫村翻天覆地的变化,看到了贫困户脱贫致富后的温暖笑脸。

当前,活动征集阶段已经结束,专家评审组近期将对作品进行专业评审。此次活动将评出图片类作品一等奖3名、二等奖6名、三等奖10名、优秀奖20名;视频类作品一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名、优秀奖10名;征文类作品一等奖3名、二等奖6名、三等奖10名、优秀奖20名。作品质量达不到评选要求时,据实调整奖项。段仰仰)

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论
本周排行
adv

请先登录