请先绑定手机号

贫困村有什么?这些“主播”邀你来看看

资阳网讯王慧婷)泥泞的小路弯弯曲曲,林中的土房摇摇欲坠,一双双布满皱纹的手,一张张充满期待的脸……构成大多数人对过去的贫困村的印象。如今,在党和政府的支持和帮助下,那些过去的贫困村早已大变样。

种桑养蚕、发展集体经济、开荒建果园……在脱贫的道路上,那些“贫困村”你追我赶,不仅摘掉了各自的帽子,还各施所长大力发展起来

即日起,今日资阳APP特别推出“我在贫困村当主播”栏目,在具有代表性的脱贫村,当地驻村干部、村民将“化身”主播,带领大家一起走进他们所在的村,来看看过去的“贫困村”如今的新容新貌、特色产业以及特色农产品。

“我在贫困村当主播”第一期,让我们跟随乐至县通旅镇新桥村党支部第一书记张贺的镜头,去看看满坡绿桑如何编织锦意。


版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论
本周排行
adv

请先登录