请先绑定手机号

2019年元宵节迎新登高健身活动在凤岭公园开启

downLoad-20190219151700

资阳网讯(记者 赵明)2月19日上午,在元宵佳节到来之际,我市举办2019年元宵节迎新登高健身活动。来自社会各界干部群众1500余人齐聚东岳山,以登高的方式喜庆元宵佳节,展示健身风采,副市长周齐铭讲话并宣布活动开始。

周齐铭首先祝大家节日快乐、身体健康,并感谢各级各有关单位、社会各界对体育事业的关心支持。他指出,举办迎新登高健身活动是为了推动全民健身蓬勃开展,丰富群众体育文化生活,希望通过本次活动,让更多的人参与体育、热爱体育、融入体育、享受运动,让广大群众和干部职工以更加健康的体魄,更加饱满的精神,干事创业,奋勇争先,为建设城域门户枢纽,临空新兴城市作出更大贡献。

downLoad-20190219151619

活动开始后,1500余人身着统一的红色马甲,踏着蜿蜒山路,热情高涨地向东岳山最高处进发。参赛人员在登山过程中既锻炼了身体,又可以欣赏沿途风景,浩浩荡荡的红色“长龙”不时传出欢声笑语。活动结束后,参赛人员纷纷表示,在今后的生活中要多走出家门,坚持锻炼,以健康的体魄投入到资阳的建设当中。

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论
本周排行
adv

请先登录