请先绑定手机号

浓浓元宵节 温暖社区情

downLoad-20190219100347

资阳网讯(记者 陶思懿)正月十五喜庆多,合家团圆迎元宵。2月18日,雁江区资溪街道办事处桥亭子社区在梅西百货广场举办了2019年“浓浓元宵节 温暖社区情”主题庆元宵佳节文艺演出活动,演出节目内容丰富,为社区居民朋友献上了一场文化盛宴。

演出中,乐器表演《花儿与少年》、诗朗诵《腾飞的祖国 改革开放40年》、独唱《一剪梅》和《南泥湾》、川剧《变脸》、小品《文明家园》、舞蹈《恭喜发财》等近十个节目精彩纷呈,令人目不暇接,让广大居民充分感受到浓烈的节日氛围。

“挺有意思的,这种活动就应该多办一点,才有一起庆祝节日的喜庆氛围。”市民刘女士说,希望各个传统节日来临之际,社区都能组织举办各种活动,丰富社区居民的文化生活,营造社区文明、和谐的文化氛围。

downLoad-20190219100400

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论
本周排行
adv

请先登录