请先绑定手机号

新年雨水凑热闹 资阳出行请看天

资阳网讯(记者 刘佳雨)明天就是大年三十了,春节假期,你想好去哪些地方了吗?无论要去哪里,都不要忘记提前关注天气。

记者从资阳市气象局了解到,今年春节假期前期,受冷空气影响,24~25日有小雨,日平均气温将累计下降2~3℃,雨水将在大家吃年夜饭的时候来露个脸。不用怀疑,春节头两天真的有点冷。27~28日也有小雨,假期后期以阴间多云天气为主。春节期间虽然雨水来凑热闹,但也不会让假期完全“泡汤”,多云才是主角,出门玩耍不成问题。

7天假期,4天都被雨水划上了重点,想要走亲访友的你外出时请注意降温降雨和大雾等对交通的不利影响。同时,假日期间请注意用火安全,防止火灾发生。

逐日天气预报如下:

24日(除夕): 小雨,气温6到11℃

25日(初一): 小雨转阴间多云,气温5到9℃

26日(初二): 多云转阴,局部地方早晨有雾,气温3到10℃

27日(初三): 阴间多云转小雨,气温5到9℃

28日(初四): 小雨转阴,气温5到10℃

29日(初五): 阴间多云 ,气温5到11℃

30日(初六):  阴间多云 ,气温6到11℃

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论
本周排行
adv

请先登录