请先绑定手机号

乐至县卫健系统召开党的十九届四中全会精神宣讲会

12月4日,乐至县卫健局召开乐至县卫健系统党的十九届四中全会精神宣讲会。宣讲会邀请国家部委劳模、县“小红帽”宣讲队骨干陈少田授课。该县卫健系统党政负责人、分管领导及全局干部职工共计120余人参加此次培训。

陈少田主任紧紧围绕“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题进行宣讲。一是宣讲党的十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就;二是宣讲党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题的重大意义;三是宣讲《决定》的意义;四是宣讲中国特色社会主义制度和国家治理体系具有的显著优势;五是宣讲推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求和总体目标;六是宣讲全会提出的一系列重要理论观和重大改革举措;七是宣讲党对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的领导。

通过此次培训,全体学员对十九届四中全会有了全方位的认识,为更好地开展党建工作奠定了基础。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论
本周排行
adv

请先登录