请先绑定手机号

安岳全面开展全会精神集中宣讲

阳网讯(陶俊伶)近日,笔者从安岳县委宣传部获悉,安岳县扎实开展学习贯彻党的十九届四中全会暨省委十一届六次全会精神宣讲,让全会精神深入人心。

全县集中宣讲时间安排在2019年11月中旬至12月中旬,以领导干部带头宣讲、组织县委宣讲团开展宣讲、县级部门(单位)宣讲、群众性宣讲活动等形式,分县、乡镇、部门(单位)村组和机关、企业、学校等系统进行,做到全县范围尤其是党员干部全覆盖。

此次集中宣讲坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,开展多层次、广覆盖的宣讲活动,全面、深入宣传阐释党的十九届四中全会精神和省委十一届六次全会精神,引导全县广大党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚落实到全会确定的各项重大部署和目标任务上来,毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,与时俱进完善和发展中国特色社会主义制度,充分发挥中国特色社会主义制度优越性,不断推进安岳县治理体系和治理能力现代化,为建设成渝中部开放发展前沿区提供有力保障。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论
本周排行
adv

请先登录