请先绑定手机号

周礼中心卫生院学习贯彻党的十九届四中全会精神

资阳网讯(朱国强  陈彦君)近日,安岳县周礼中心卫生院党支部组织全院干部职工集中学习党的十九届四中全会精神。

该院要求院领导干部要切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,带动全院职工自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

干部职工表示要把党的十九届四中全会精神贯彻落实到本职岗位工作和日常生活中,为健康安岳建设作出应有贡献。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论
本周排行
adv

请先登录