请先绑定手机号

资阳市开展第30个全国“土地日”宣传活动

资阳网讯 (记者 李小凤)  2020年6月25日是第30个全国“土地日”。6月24日,市自然资源和规划局开展了以“节约集约用地 严守耕地红线”为主题的街头宣传,深入贯彻落实节约资源基本国策和节约优先、保护优先的战略方针,进一步深化社会各界对土地国情、国策的认识和了解,营造节约集约用地、切实保护耕地的良好氛围。

当天,市自然资源和规划局在市主城区万达广场设置宣传咨询台、悬挂宣传横幅、摆放宣传展板,积极向市民宣传保护土地资源、节约集约用地理念,还向过往群众发放了宣传手册,讲解不动产登记、基本农田保护、土地资源相关法律法规等群众关心关注的热点内容。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录