请先绑定手机号

雁江区水务局:促进水务工作提质增效

资阳网讯(龙涛 詹锋)自“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,资阳市雁江区水务局牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,通过学习教育、查找问题、调查研究、整改落实四项重点措施,扎实开展主题教育,促进水务工作提质增效。

雁江区水务局在读原著、学原文、悟原理上下功夫,通过支部集中学习、个人学习、知识竞赛、读书分享会等,不断深化对党的理论创新成果的理解和把握。充分结合水务工作,从客观实际查找问题,主动查找自身存在的不足,切实抓好问题检视,认真梳理问题清单。紧紧围绕水环境保护、农村饮水安全、河长制等重点工作,深入一线走访、开展抽查调查,仔细听取各方意见建议。大力整改落实,一边查找问题,一边整改问题,目前已查找问题15个,立说立改8个,其中涉及全区453户建档立卡贫困户安全饮水的问题已全部解决,以实际行动服务基层、服务一线、服务群众,让群众真切感受到主题教育带来的实效。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录