请先绑定手机号

位置:首页 >测试

下载今日资阳客户端,赢少儿春晚门票!

“童心耀资阳 春晚看我的”由资阳市文明办、市教体局、团市委、市妇联、市关工委和资阳新闻传媒中心(筹)主办的2020年资阳少儿春晚将于1月18日在资阳市体育馆精彩上演。

据了解,本届少儿春晚共进行了6场海选,参演节目约一百个,历时跨2个年头,持续3个月,演员1000余人。同时,海选实况通过“今日资阳APP”和“掌上资阳”微信公众号进行全程直播,在线收看直播人次超百万。资阳新闻传媒中心(筹)在2020年少儿春晚来临之际开展“童心耀资阳  我为春晚喝彩”少儿春晚线上抢票活动,限量100张,先到先得!

如果你也想在活动当天,现场为孩子们加油喝彩的话,赶紧往下戳↓↓↓

一、活动时间

1月11日—1月15日

二、参与方式

第一步:扫描下载“今日资阳”APP



第二步:完成注册后,进入“活动”栏目。



第三步:进入活动页面参与游戏


注:线上抽取到少儿春晚门票后,请于2020年1月15日—17日到资阳新闻传媒中心领取。本次活动最终解释权归资阳新闻传媒中心所有。

责任编辑:罗爽

审核:wangya

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录