请先绑定手机号

资阳市社会福利院党支部学习贯彻市委全会精神

1月13日下午,资阳市社会福利院党支部召开党员大会,贯彻落实市委四届九次全会暨市委经济工作会议精神。会议由福利院党支部书记王碧支持,全体党员、中层以上干部参加。

 


 

会上,副院长黄锦学传达了1月8日“学习贯彻市委四届九次全会精神宣讲报告会”会议精神,组织学习《深入贯彻新发展理念以成资同城化为引领全面推动高质量发展的决定》全文,并结合福利院工作进行了解读。党支部书记王碧就福利院学习贯彻市委全会精神促进资阳高质量发展做了全面部署。

王碧指出,要深入学习贯彻市委四届九次全会精神,深入理解和把握全会部署,把学习宣传贯彻市委四届九次全会精神与学习贯彻党的十九届四中全会、省委十一届六次全会精神结合起来,作为当前的重要政治任务,深入开展教育培训,扎实开展宣传宣讲,迅速掀起学习市委全会精神的新高潮。

王碧要求福利院党员干部要带头先学深学,深入理解和把握发展定位、发展格局、四大功能支撑的丰富内涵等重要内容和部署要求,起好表率作用;各部门(区域)要统筹安排形式多样的学习宣传活动,让全会精神入脑入心,要领会全会的精神实质并用以指导工作。

最后,王碧号召全院党员干部职工切实在学习贯彻中找准福利院工作和中心工作的结合点和切入点,全心全意做好新时代养老服务工作,为资阳的高质量发展贡献智慧和力量。


版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录