请先绑定手机号

四川省扫黑除恶第10督导组督导资阳市期间举报受理方式

根据全省督导工作安排,省扫黑除恶第10督导组督导进驻时间原则上为5天。

督导进驻时间:2019年9月5日至2019年9月10日。

设立专门值班电话:028-26111369。

专门邮政信箱:四川省资阳市B002号邮政信箱(邮寄方式:到邮政营业网点办理相关邮件寄递)。

受理举报电话时间:每天9:00-18:00。

根据省扫黑除恶专项斗争领导小组要求和省督导组职责,省督导组主要受理资阳市涉黑涉恶方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由被督导地区、单位和有关部门处理。

资阳市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

2019年9月5日

责任编辑:谢凤

审核:李佳芮

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录