请先绑定手机号

四川省教育厅:老师近期陆续返校返岗

3月20日,四川省教育厅发布《关于中小学教职员工返校返岗的通知》,要求各地各学校组织教职工返校返岗,做好开学准备。

与此同时,根据成都市龙泉驿区教育局官方微信消息:3月20日,成都经开区(龙泉驿区)教育局下发《关于做好开学复课准备工作的通知》,要求各学校尽快实现“四个转移”,扎实做好开学复课准备工作。“区复学评估小组按照先中学后小学的顺序,在3月27日前完成对各中学校开学复课情况进行评估(小学另行安排)。评估合格,方能正式开学复课。”

3月24日,成都市温江区教育局官方微信也发布了相关消息。

消息称:“3月19日至3月20日,区教育局、区卫健局联合开展了“成都市温江区学校卫生人员专题培训”,对全区200余所各级各类学校近300名卫生保健人员进行了轮训。此次培训旨在进一步提高学校卫生专业人员业务水平,规范学校卫生保健工作,更好落实各项疫情防控措施,确保全区学校复学工作安全有序。”(记者 李丹)

责任编辑:张珊

审核:郑海英 曾建波

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录