请先绑定手机号

四川省2020年普通高校高职单独招生3月报名

1月13日,记者从省教育厅获悉,省高等教育招生考试委员会、省教育厅日前发出通知,对2020年普通高等学校高职教育单独招生(以下简称“高职单招”)工作进行部署。

今年高职单招招生对象为已参加2020年四川省普通高等学校招生报名,且符合所报考院校招生条件的考生。

2020年普通高等学校高职教育单独招生报名实行网上统一填报的方式,分网上报名和学校确认两个阶段。报考考生本人应于3月5日8:00至3月15日18:00,登录四川省教育考试院网站按要求准确填写有关信息,填报高职单招学校志愿。

考试时间全省统一为2020年3月28日。考试分文化考试和技能综合测试两部分,由学校自行组织。其中,文化考试科目为语文、数学、英语。

在校期间参加由教育部主办或联办的全国职业院校技能大赛获得一、二、三等奖和由省级教育行政部门主办或联办的全省职业院校技能大赛获得一等奖的中职应届毕业生,和具有高级工或技师资格(或相当职业资格)、获得县级劳动模范先进个人称号的在职在岗中等职业学校毕业生,经省教育厅核实资格、高等职业学校考核公示,并在教育部高考平台公示后,可由有关高等职业院校免试录取。(记者 李丹)

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录