请先绑定手机号

农发行资阳市分行助力农村公路升级改造

近日,农发行资阳市分行仅用5天时间向雁江区兴路公司再次发放3089万元扶贫过桥贷款,用于雁江区农村公路升级改造扶贫项目建设。据悉,此项目已累计投放2.3亿元。

据悉,该项目总投资2.8亿元,获批该行贷款2.8亿元。项目建设主要内容包括:改建通村通组公路约201公里,涉及103个行政村,直接受益12万余人。该项目的建设,可解决相关乡镇10万余人的出行问题,并带动沿线经济发展。  杨俞吉)

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录