请先绑定手机号

建行成都第一支行携手资阳分行 发挥金融优势助力脱贫攻坚

为贯彻落实建行四川省分行脱贫攻坚“多对多”结对帮扶工作要求,近日,建行成都第一支行携手资阳分行深入资阳分行定点帮扶贫困村雁江区保和镇洞子湾村调研。建行成都第一支行党委书记、行长张希强与建行资阳分行党委书记杨克伦、保和镇党委书记邓炳辉、洞子湾村党支部书记伍其安,谋划推动洞子湾村决战决胜脱贫攻坚工作。

  当天,建行成都第一支行党委向洞子湾村捐赠猪苗、鸡苗款3万元。此外,建行成都第一支行业务骨干向村民讲解了新版人民币防伪特征,传授了假币识别技巧以及防范金融诈骗的基本技能,获得村民好评。

  2020年,建设银行正以更大决心、更强力度,践行大行担当,履行社会责任,以实际行动为夺取脱贫攻坚战全面胜利贡献建设银行的智慧和力量。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录