请先绑定手机号

警方证实腾讯被骗了!3人伪造老干妈印章被刑拘

记者从贵阳市公安局双龙分局了解到,该局近日接贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称“老干妈公司”)报案称有不法人员冒充该公司名义与深圳市腾讯计算机系统有限公司(以下简称“腾讯公司”)签订合作协议,导致被腾讯公司起诉。

经初步查明,系犯罪嫌疑人曹某(男,36岁),刘某利(女,40岁)、郑某君(女,37岁)伪造老干妈公司印章,冒充老干妈市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议,目的是为了获取腾讯公司在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。目前,曹某等3人已被依法刑事拘留。案件正在进一步办理中。(记者 胡星 肖艳)

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录