请先绑定手机号

资阳农商行召开2019年度股东大会及董事会、监事会

6月29日,资阳农商银行2019年度股东大会及第一届董事会第十五次会议、第一届监事会第十一次会议召开。

  会上,资阳农商银行党委书记、董事长刘刚作《资阳农村商业银行股份有限公司董事会2019年度工作报告》;资阳农商银行监事长汤晓红作《资阳农村商业银行股份有限公司监事会2019年度工作报告》;资阳农商银行副行长穆云洪宣读《关于吴明星、张奎林不再担任资阳农村商业银行股份有限公司董事的议案》、《关于提名资阳农村商业银行股份有限公司第一届董事会董事候选人的议案》、《资阳农村商业银行股份有限公司2019年度财务决算报告》和《资阳农村商业银行股份有限公司2020年财务预算方案(草案)》、《资阳农村商业银行股份有限公司2019年度利润分配方案(草案)》等7个草案。

  会议审议并表决《资阳农村商业银行股份有限公司董事会2019年度工作报告》等九个议案;听取了《资阳农村商业银行股份有限公司2019年度“三农”金融服务开展情况的报告》《资阳农村商业银行股份有限公司关于2019年度关联交易情况的专项报告》《资阳农村商业银行股份有限公司监事会关于监事、董事会及董事、高级管理层及其成员2019年度履职评价情况的报告》《资阳农村商业银行股份有限公司经营方针和2020-2022年发展规划》4个报告。

  与会董事、监事对资阳农商银行2020年上半年取得的成绩表示肯定,对全行干部员工的辛勤付出表示感谢。同时,结合当前的发展形势,就如何创新金融产品、培育员工热爱农信事业的理想信念、加强与客户沟通等方面积极建言献策,并表示将积极支持资阳农商银行的各项工作,促进资阳农商银行持续发展。(黄智微)

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录