请先绑定手机号

安岳农商银行推出公薪贷 贷一万利息低至270元

资阳网讯 公职人员专属信用贷款,安岳农商银行公薪贷,公职人员专属信用贷款,最高可贷100万!幸福生活不等待!

【贷款对象】

县内全体公职人员。包括:国家机关、事业单位、公立学校、公立医院、银行、保险、电信、电力、烟草及其它企业在编在岗并且按时足额上缴养老保险、医疗保险和住房公积金的正式员工。

【贷款额度】

最高100万元

【贷款期限】

最长5年

【贷款利率】

2020年6月30日前执行4.125‰的优惠月利率,6月30日后恢复正常贷款利率。

【贷款特点】

无需抵押,利率优惠,贷款1万元最低年付利息仅270元。支持手机端自主操作放款和还款,真正实现随用随贷,随贷随还,提前还款无手续费。

如果您是一名公职人员,如果您刚好需要申请贷款欢迎您到安岳农商银行各大营业网点咨询、办理!

责任编辑:黄瑞

审核:李晨冰 曾建波

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录