请先绑定手机号

2018年四川省GDP调增2223.97亿元,为42902.10亿元

经国家统计局授权,近日,四川省统计局发布关于发布2018年四川省GDP修订数据的公告:依据地区生产总值核算制度和第四次全国经济普查结果,国家统计局对2018年四川省GDP初步核算数据进行了修订。

2018年,四川省GDP为42902.10亿元,比初步核算数增加2223.97亿元,增幅为5.5%。

修订后的第一产业增加值为4427.43亿元,比重为10.3%;

第二产业增加值为16056.94亿元,比重为37.4%;

第三产业增加值为22417.73亿元,比重为52.3%。(记者 朱雪黎)

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录