请先绑定手机号

资阳公积金租房提取额度调整 每年最高提取12000元

13日,记者获悉,资阳市住房公积金管理中心发布了一则《资阳市住房公积金管理中心关于确定2020年度房租提取最高限额的通知》公告,公告原文如下:

关于确定2020年度房租提取最高限额的通知

全市各缴存职工:

结合我市房租市场实际,经市住房公积金管理中心行政办公会议研究,确定我市2020年度房租提取住房公积金高限额为每月1000元、全年12000元。新的提取最高限额从2020年1月1日起执行,缴存人和配偶及未成年子女在缴存人工作所在地(县、区)行政区域内无住房且连续足额缴存满3个月的,可申请提取住房公积金支付房租,1个自然年度内最多可申请提取4次住房公积金支付房租,每次提取至少间隔3个月。

特此通知。

资阳市住房公积金管理中心

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录