请先绑定手机号

一组图带你看懂!疫苗多久产生抗体?有慢性病能不能打?

近日,我国各地正在有序推进重点人群新冠病毒疫苗的接种。自2020年12月15日新冠病毒疫苗重点人群接种工作实施以来,疫苗接种量已超1000万剂次,新冠病毒疫苗也成为了社会关注的热点。

此前,针对网友关心的问题,小编已经汇总了一篇答疑解惑帖:新冠病毒疫苗接种,一组图带你全看懂。不过,对于疫苗,很多网友仍有担心:产生抗体要多久?疫苗保护效力79.34%意味着什么?如果有慢性病,还能打疫苗吗?

现在,通过一组图,一起了解。

监制丨徐冰 李浙

主编丨蒋安琪 乔雪

编辑丨张云婧 王法

制图丨黄绪甜

校对丨高少卓

本文系转载自其他媒体,如需沟通请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录