请先绑定手机号

黑龙江省绥化市望奎县新增2例无症状感染者

2021年1月10日,总台央视记者从黑龙江省绥化市望奎县新冠肺炎疫情防控工作指挥部获悉,2021年1月9日,黑龙江省绥化市望奎县人民医院在门诊就诊患者“应检尽检”中发现阳性病例1例,王某某,女,30岁。在其密接者核酸检测中,发现阳性病例1例,张某某,10岁,以上2人系母子关系,共同居住在前进街道佳兴小区。经绥化市疾控中心复核,市县两级专家组论证,此2人为新冠肺炎无症状感染者。

望奎县按照新冠肺炎疫情防控应急预案,已经全面开展流行病学调查、核酸检测、密接者隔离、环境消杀和现场管控等措施。目前,望奎县对教育机构、娱乐场所、个人诊所等重点部位采取了关停措施,对养老机构实行封闭式管理,并要求停办红白喜事等聚集性活动。(总台央视记者 张艺馨)

本文系转载自其他媒体,如需沟通请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录