请先绑定手机号

健康讲座送给“最美逆行者”

对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民是消防救援指战员的使命,消防救援指战员为了人民的生命财产安全,舍小家,为大家,无私奉献的精神,值得尊敬与钦佩。

  在“七一”到来之际,资阳市第四人民医院(市优抚医院)第一党支部、第二党支部分别抽调医疗骨干组成专家团队,于6月30日晚前往资阳市消防救援支队。尽微薄之力为最可爱的消防救援指战员们,进行卫生健康公益知识讲座。希望能给他们送去一份健康,一份呵护。

  讲座通过现场及视频在线直播分别向高新消防救援队、雁江消防救援队、乐至消防救援队、安岳消防救援队进行。专家们绘声绘色的讲座,获得了在座的每一位消防救援指战员的高度赞扬。

  初心务必牢记,初心更需修炼。医院通过回馈社会、奉献爱心的本次活动,对提高社会关注消防工作、关心消防事业、关爱消防救援指战员的全民意识起到了积极地推动作用。也是对弘扬医院社会公益性,取得社会各界认同,树立医院良好对外形象取得了积极作用。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录