请先绑定手机号

资阳市疾控中心建立成都中医药大学医学技术学院实习基地

资阳网讯(记者 卢凌嘉)11月28日,资阳市疾控中心与成都中医药大学医学技术学院实习基地签约授牌仪式在资阳市疾控中心会议室举行。

授牌仪式开始前,成都中医药大学一行参观了资阳市疾控中心的新办公大楼、微生物实验室、理化实验室,详细了解其设施配置与功能,对资阳市疾控中心提供的教学生活环境给予充分肯定

成都中医药大学医学技术学院选中资阳市疾控中心作为实习基地,是对疾控中心各项能力的充分肯定,是资源共享、合作共赢的好事。资阳市疾控中心表示会为实习学生创造良好的实习环境,安排优秀专家对实习生全方位指导,帮助实习学生顺利完成实习任务。双方还就实习生的学习内容、实习管理等事宜进行了商定。最后,双方签订了协议,并举行了授牌仪式。

本次教学实习基地的建立为市疾控与高校搭建了良好对接平台,是资源共享、合作双赢的重要举措,不仅能为疾控中心持续注入更多的新鲜血液,更为全社会培养、输出更多的公共卫生优秀人才打下坚实基础。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录