请先绑定手机号

位置:首页 >活动 >2019

乐享福利||第31期试吃活动走进资阳首家【墨西哥餐厅】

  墨西哥菜作为世界五大菜系之一,通常会被人们忽略。其实不然,墨西哥的美食尤为丰盛。墨西哥菜不拘泥于餐桌礼仪,吃时可只用手,充分反映其民族爽朗豪气的特征。在咱们资阳也有一家很地道的墨西哥餐厅,可能你还没尝过,却在各大线上平台悄悄火了。 这样的异域风情美食,作为吃货怎能不去尝试一下?

       资阳日报·资阳网乐享团第31期试吃活动,逗嘎嘎团长将带领幸运网友探店资阳首家墨西哥餐厅,一起开始墨西哥美食之旅。

       28日晚6点,15名幸运网友如约而至。餐厅位于家乐福商区,位置好找方便停车。店内整体风格鲜明,色彩绚丽,精致的挂画、桌椅与小摆件等,无不体现了店主的用心与专情。昏黄的灯光下,伴随着热情的音乐,整个屋子都被温暖包围,浓浓的异域氛围。


       大厅的台球桌吸引了不少网友,都跃跃欲试想挥一杆。


       用餐前,店经理安排了鸡尾酒表演,随着火焰燃起店里氛围达到一个小高潮。

       店里的酒水品种丰富,从玛格丽特到威士忌酸,光看着就想起那股辛辣香甜在舌尖打滚而后萦绕喉头的味道。

        印象最深刻的是招牌鸡尾酒“玫瑰嫁衣”,高脚杯里面盛着粉红色的酒液,闻之有玫瑰芳香,饮之享甜香润滑。此刻言语是多余的,时光也会为它停滞不前。众人纷纷举起酒杯唤醒压抑的心情,闪烁的灯光下,这个夜晚变得更加迷人。

        欣赏完花式调酒,进入今天的主题——品尝墨西哥味道。店长介绍到:墨西哥菜总的来说就是饼。饼再细分,就有了塔可、煎饼和卷饼这三样,都是玉米饼加某种肉、加某种蔬菜、加煮烂的鹰嘴豆或者米饭。


Taco塔可

塔可是墨西哥最具代表性的美食,一份由三个U型玉米饼组成,含有牛肉、猪肉、鸡肉等食材,再搭配各种蔬菜、酱料、芝士。一口咬下,丰富的食材在嘴里迸发出诱人的惊喜,满满的肉类也增加了食物的风味。可以说是刚柔相济、多味混杂。


牛肉煎薄饼

面饼筋道,奶酪香甜,黑胡椒牛肉格外Q弹 ,满满的芝士的香气,浓浓的酱汁带来的丰腴口感。天!吃一口就达到了颅内小高潮啊!

墨西哥鸡肉卷

作为墨西哥人的家常主食,这道菜吃起来非常扎实,内陷包含番茄丁、生菜丝加上各种肉类与秘制酱料,吃起来层次很丰富也很有饱腹感。

玉米片

玉米片起源墨西哥,风靡全世界。玉米片炸到嘎嘣脆,配上熬制的辣牛肉酱,淋上特制的沙拉酱,弥散着一股浓浓的玉米香。店里一共有三种口味的玉米片,绝对是下酒神器,耐吃小食!

      墨西哥菜的精髓,就在于各式香料和辣椒,以及新鲜的洋葱、香葱、番茄、香菜、牛油果、青柠檬。就算在大热天,加上了看起来有点负担的芝士,但是一遇到这些清爽的蔬菜,整个人也变得fresh了。看看这一大桌美食,咽口水了吗?


还有很多店内西餐的图片及视频未更完


(眼霜好贵,熬不住了,明日继续)


第31期试吃活动圆满结束


对于本次活动大家给予了高度评价,都转发朋友圈分享美食与喜悦


再次感谢大家的积极参与,这次没被抽中的宝宝别着急


试吃活动将不定期举办


大家继续多多关注啊~


有想要了解或者想要免费去吃的美食店


记得告诉逗嘎嘎团长哦


我们一起期待下一次试吃活动吧!



版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论
本周排行
adv

请先登录