请先绑定手机号

桂花苑小区垃圾堆放点正加紧整改

资阳网讯(记者  黄永刚)11月13日,本报以《桂花苑小区垃圾成堆 居民盼及时清理》为题,报道了雁城桂花苑小区垃圾成堆影响市民生活的问题。11月25日,记者再次来到桂花苑小区,发现这里的环境卫生得到了明显改善,垃圾成堆的现象不复存在。

25日上午,记者来到该小区建筑垃圾和生活垃圾堆放点,现场生活垃圾已经被及时清运,只是堆积了砖头、砂子、石子等建筑材料。26日,记者再次来到该小区发现,工人们正在对小区垃圾堆放点进行地面平整、绿化补植和修建围栏。小区物业人员介绍,预计整改工作本周内完成。

本文系转载自其他媒体,如需沟通请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论
本周排行
adv

请先登录