请先绑定手机号

乐至:保姆式服务助推重大项目建设

项目加快推进场平工作。

资阳网讯(谢义) 机器轰鸣声不绝于耳,各种工程机械车来回穿梭……近日,位于乐至县文峰大道旁的上海韵达(四川乐至)电商物流产业园项目施工现场,一片热火朝天的建设景象。

“我们于3月底完成一期用地征拆工作,并于4月启动场平,截至目前,已完成场平约400亩。”项目相关负责人介绍,为加快项目建设,现在工地上每天都有近百辆机械在作业,预计今年8月底就能完成全部场平工作。

今年1月,乐至县围绕建设“全省一流、全国领先”的现代电商物流产业园区目标,引进韵达公司的全资子公司——上海韵毅实业有限公司投资建设上海韵达(四川乐至)电商物流产业园。

“项目选择落户乐至,是源于乐至越来越凸显的区位优势和未来可期的发展机遇。同时,乐至县党委政府务实高效的工作作风和优质的服务更是坚定了我们打造成渝地区一流的物流集散分拨中心的信心和决心。”该项目主管工程师周五成表示。

据了解,上海韵达(四川乐至)电商物流产业园项目按照“立足成渝、服务四川、辐射西南”的定位,计划用地约2000亩,总投资约50亿元,主要建设“一园八中心”。项目建成后,将成为西南地区规模较大的现代物流基地之一,也将为成渝现代物流电商产业发展注入新的动力和活力。

项目确立以来,乐至县建立了高效务实的“指挥部+专项工作组”推进机制,县级相关部门和单位密切配合,主动作为,强力推进项目建设。 “对于公司注册、项目立项、环评、水保等方面工作,县级相关部门提供了一对一的保姆式服务。力争部分项目在明年双十一投入使用。”乐至县商务和经济合作局相关负责人说。

未经授权,严禁转载!转载授权请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录