请先绑定手机号

表扬!资阳市10名少先队员获评四川省优秀少先队员

资阳网讯 为表扬先进,树立典型,发挥榜样引领作用。经逐级推荐、认真审核、严格把关,共青团四川省委、四川省教育厅、四川省精神文明建设办公室、四川省少工委根据《关于评选2020年度四川省优秀少先队员、优秀少先队辅导员、优秀少先队集体的通知》要求,采取差额方式评选出了2019-2020年度省级“三优”个人(集体)名单。资阳市10名少先队员获得2020年度“四川省优秀少先队员”荣誉称号,他们是:

雁江区第一中学 魏辰鑫

雁江区第七小学 罗毅潇

雁江区三贤九义校 尹乂可

雁江区迎接镇中心小学 陈乐怡

安岳中学 谢林芸

安岳县龙台小学 谭运甲

安岳县东方红小学 徐瑞峰

乐至中学 刘欣妍

乐至县城东小学 兰威

乐至县石佛镇保安九义校 张年明


本文系转载自其他媒体,如需沟通请联系:028-26223105

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录