请先绑定手机号

乐至部署全县第七次全国人口普查工作

资阳网讯(谭宇)9月10日,乐至县第七次全国人口普查工作推进会召开,贯彻落实国务院和省、市人口普查工作会议精神,部署全县第七次全国人口普查工作。

会议要求,要提高思想认识,切实增强做好人口普查工作的责任感和使命感。各级各部门要认真贯彻落实上级部门对人口普查的工作要求,精心组织、协调推动,切实把人口普查工作抓紧、抓实、抓好;要突出工作重点,高质量推进人口普查各项工作。各部门之间要强化协同配合,大力搞好宣传发动,统筹做好宣传工作,深入基层、深入群众,营造良好的普查氛围;要抓好“两员”选聘培训,严格按照“两员”选聘管理办法,切实抓好“两员”的业务培训工作;要扎实做好清查摸底,着力提高数据质量;要广泛动员群众自主填报,助力第七次全国人口普查顺利进行;要强化工作保障,坚决落实普查工作责任。人口普查工作事关国计民生和中华民族永续发展,要加强组织领导,落实经费保障,高标准、高质量地强化督导检查,确保圆满完成全县普查工作任务,为全县人民交上一份满意的答卷。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录