请先绑定手机号

大美乐至·“荷”你相约 乐至县开启2020年旅游品质宣传月系列活动

资阳网讯(记者 郭菁 )8月7日,以“大美乐至·‘荷’你相约”为主题的2020年乐至县旅游品质宣传月系列活动在陈毅故里景区举行启动仪式,拉开了一系列特色文旅、农旅活动的序幕。市一级巡视员周齐铭出席启动仪式并宣布活动开始

启动仪式于上午9点左右开始,热闹的歌舞表演轮番登台,《花开新时代》《荷花赋》等舞蹈结合当地旅游关键字“赏荷”表达了热情欢迎之意,《乐至民歌联唱》等歌曲融合民风民俗唱出独具特色的“乐至声音”,吸引了上千名游客观看

据了解,活动将从8月7日持续至16日,以“一个主会场三个分会场”+“三条精品旅游线路”+“十余个子活动”的形式,覆盖当地最具特色的红色文化、绿色乡村、民俗民风旅游景点,着力打造“中国烧烤美食之都”“成渝特色赛事之城”“中国田园诗歌之乡”三张文旅名片。游帅乡、揽胜景、赏荷花、尝美食、品文化,丰富的内容让游客流连忘返。

此外,启动仪式上还为第四届帅乡乐至“青松杯”小小说比赛颁奖,并为2020年乐至县“十大名烤匠”授牌。为落实防疫措施,活动期间会采集和初步筛查参加活动人员的信息,查验健康码。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录