请先绑定手机号

乐至县举行2020年重点项目“擂台赛”

资阳网讯(宋岱谦)近日,乐至县举行2020年重点项目“擂台赛”。6个重点项目晒出建设推进“成绩单”,并现场接受点评。

参加此次“擂台比武”的项目,涵盖工业、农业、旅游、交通、环保等领域。在各项目建设现场,相关主管部门分别就各个项目的当前进展情况、存在的主要问题、下步工作计划进行现场汇报。

“宏泰熊猫专用汽车制造项目进展快,已开始试生产。我建议下一步要加快推动达产扩能,提高产品质量和生产工艺,扩大市场,提高产业配套能力。”“我给‘弘毅之路'建设项目提个建议,交通局班子要切实履行好工作职责,成立工作推进专班,涉及到的部门、乡镇给予大力支持。”……参与点评的县级领导针对推进顺利的项目,细致点出其可行措施与主要成效;针对建设相对滞后的项目,明确指出其存在的问题并提出下步工作建议。

“这次‘擂台赛’火药味很足,对我们触动很大。”某项目主管部门负责人告诉笔者,下来之后将迅速会同项目业主认真研究,落实好工作建议和推进举措,加快项目建设步伐。

据了解,此次重点项目“擂台赛”,旨在发挥集体智慧谋划项目,找差距、明不足,激发干部和业主积极性,营造大发展快发展高质量发展浓厚氛围,让重大项目尽快落地落实 。

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录