请先绑定手机号

乐至大足签署合作协议

资阳日报讯(宋岱谦)5月19日,乐至县与重庆市大足区举行区域合作座谈会,并签署文旅融合发展、共建川渝黑山羊产业高新技术示范区两项合作协议,以进一步加强两地合作,共谋发展。

根据协议,在文旅融合发展方面,双方将共享公共文化旅游服务、共推文物保护与非遗传承、共建精品文旅线路、共办文化旅游品牌营销、共促文旅重点项目合作、共推文旅综合执法协作。在共建川渝黑山羊产业高新技术示范区方面,双方将加强黑山羊品种选育、制定行业标准、共建孵化基地、共建物联网平台,延伸产业发展链条。

责任编辑:谢凤

审核:任建刚 郑海英 曾建波

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录