请先绑定手机号

乐至县纪委十四届五次全会召开

资阳网讯 近日,中共乐至县第十四届纪律检查委员会第五次全体会议召开。会议传达学习贯彻十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届四次全会、市纪委四届五次全会精神,总结回顾2019年党风廉政建设和反腐败工作,分析当前全面从严治党面临的形势,部署今年重点任务。

会议指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,全县各级党组织和纪检监察组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央、省、市相关会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,把“严”的主基调长期坚持下去,织密“实”的监督网,全面实施“护航”工程,深入开展“八大行动”。要提高政治站位,坚决贯彻“严”的主基调,切实增强新时代全面从严治党的自觉性和坚定性。要在认真总结乐至县全面从严治党的成绩中坚定斗争意志;要在清醒认识乐至县反腐败斗争面临的严峻复杂的形势中发扬斗争精神;要在推动全面从严治党制度优势转化为治理效能中提高斗争本领。要强化担当作为,坚决扛起全面从严治党政治责任,不断巩固风清气正良好政治生态。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,实干担当、履职尽责,奋力推动全县纪检监察工作再上新台阶,为全面建成小康社会,建设秀美宜居的成渝中部绿色发展示范区提供坚强纪律保障。

会议听取了部分县委领导班子成员和乡镇、县级部门(单位)主要负责同志述责述廉,进行了现场质询和测评。

责任编辑:黄瑞

审核:任建刚 郑海英 曾建波

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录