请先绑定手机号

【新春走基层】乐至2020年春晚精彩呈现

资阳网讯(刘孝军)1月19日晚,乐至县会议中心成了欢乐的海洋,该县2020年春节联欢晚会在这里上演,并通过电视、网络全程视频直播,为全县人民献上了一顿丰盛的文艺“年夜饭”。

伴随着喜庆的歌舞《贺新年》,晚会拉开了序幕。 诗歌舞《一叶桑缘》、小品《争做文明人 争创文明城》等十余个乐至地方特色浓郁、形式丰富的精彩节目,“烹调”出一顿乐至人自己的“年夜大餐”。当晚,双流区和安居区的文艺工作者分别带来了相声《欢天喜地迎新年》、非遗情景节目《石工号子》。一系列节目让现场气氛高潮迭起,台上台下一片欢腾。

“春晚快乐而又喜庆,让乐至的年味更浓了。”“这些节目让我们真切地感受到了家乡近年来的可喜变化。”……晚会结束后,现场观众纷纷点赞,迎接新春的喜悦溢于言表。

责任编辑:胡源铭

审核:任建刚

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录