请先绑定手机号

春节前乐至回来一群特殊的人 县长开会“挽留”

春节前四川乐至回来一群特殊的人 县长开会“挽留”

“乐至的繁荣发展是我们的共同心愿,希望大家把自身发展与乐至发展,把个人富裕与共同富裕紧密连在一起,在加快自身发展的同时,一如既往地关心、支持、参与家乡的建设和发展。”1月19日,乐至县委副书记、县长彭玉秀在在外经商务工人员返乡创业兴业座谈会这样说道。

春节前四川乐至回来一群特殊的人 县长开会“挽留”

当天,乐至县邀请乐至籍在外成功人士、企业家、各商(协)会会长、现役军人、务工人员、青年创业人员和高校毕业生代表面对面座谈。谈在外务工的辛酸经历和在外创业发展的艰苦历程,谈回乡创业的初衷与想法和家乡投资环境的改善和变化。大家纷纷表示,将利用自身在外的各方面优势,当好乐至的宣传推广员,助力经济发展。

据悉,乐至区位条件优越、产业特色鲜明,正规划建设大健康、装备制造、大数据、大旅游、大融合、高铁现代商贸、玉龙文化创意健康运动、童家公铁物流、石湍通航9大产业功能区。

春节前四川乐至回来一群特殊的人 县长开会“挽留”

近年来,乐至县委、县政府始终把服务保障外出务工人员作为一件大事来抓,作为一份政治责任来推动,认真贯彻落实中央、省委和市委决策部署,出台了帮助就业、保障合法权益等50条政策措施,竭诚为外出务工和返乡创业兴业创造良好条件。(罗亦 记者 陈远扬 田雪皎)

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录