请先绑定手机号

春节去哪儿玩?乐至300亩花海等你来打卡

       资阳网讯(记者 郭菁)300亩鲜花竞相开放,娇艳欲滴,美出了天际。1月19日,由省林业和草原局、资阳市人民政府主办,乐至县人民政府、省林业科学研究院承办的“2020四川花卉(果类)生态旅游节主会场暨四川乐至首届迎春赏花节”在乐至国家林业科技示范园区开幕。市委常委赵文峤主持开幕式,省林业和草原局党组成员、副局长宾军宜宣布开幕,省林业和草原局一级巡视员刘兵、副市长周月霞出席开幕式并讲话。

赵文峤对各位领导、来宾表示欢迎,并介绍了出席领导及嘉宾。

赵文峤指出,中央部署推进成渝地区双城经济圈建设战略,省委深入实施“一干多支”发展战略,推动成德眉资同城化发展,党中央和省委的决策部署为资阳市加快建设成渝门户枢纽、临空新兴城市提供了优势环境。资阳市坚持生态优先绿色发展模式,今天的赏花节以花做文章讲资阳文化故事,吸引八方来客,以优化供给侧结构机制激发地方经济主体活力,增强经济长期稳定发展的新动力。

宾君宜宣布赏花节活动开幕。开幕式上高台舞狮、歌舞等表演为赏花节拉开帷幕,数百名市民参加了开幕式。

据了解,“2020年四川花卉(果类)生态旅游节”从1月19日开展至1月23日,共设立1个主会场(乐至)84个分会场,分别在全省18个市(州)的51个县(市、区)开展节会活动。

责任编辑:胡源铭

审核:任建刚

相关推荐

版权声明:资阳网是资阳新闻传媒中心在互联网上授权发布《资阳日报》、资阳广播电视台视听节目的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“资阳网”和作者姓名;资阳市范围内网站若要转载,必须与本网签订协议。如若违反,资阳网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,亦不能抹去我站点水印。


下载‘今日资阳’APP 了解更多新鲜资讯

网友评论

文明上网,理性发言

全部评论 0条评论
    暂无评论

请先登录